您当前位置: > 赣州在线 > 新闻 > 正文

男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你!

2020-12-31 11:25来源: 我要评论(0) 【字体:

 大多数人对于男性更年期有着很多的疑问,根本不清楚男性更年期应该怎么办?应该如何缓解?在发达国家男性更年期的诊治率只有10%,这表明大多数男性是不愿意接受更年期这个事实的,今天我们就一起来聊一聊这个问题。

其实作为家里的“顶梁柱”,他是丈夫,是父亲,男人不愿意承认自己进入了更年期。不愿承认是一方面,而身体机能的维持却是另一方面。面对一整宿都睡不安生的爸爸们,作为晚辈看在眼里,疼在心上。去医院看更年期,父亲们好面子不爱去,花大价钱买各类保健品,爸爸们朴实惯了,觉得那些东西毫无用处,买来也根本舍不得吃下那份“昂贵”。那么如何找一款性价比超高的食物,在价位上确保父亲能接受,在营养价值方面又做到真正有益身体健康呢?

对于父亲们的更年期综合症,御品膏方的酸枣仁百合草本膏是个不错的选择。说到膏方,很多老辈儿人熟悉,那是宫廷传出来的金贵物,是皇帝和太后才吃得起的宝贝。后期随着封建统治的“翻页”,没了阶级观念,老百姓才能够一品“御用”膏方的美味。

御品膏方旗下的几十种膏方,皆出自三代御医之后传人李刘坤老先生之手,延续宫廷古法秘制,同时根据40年来从医经验,以现代人身体素质为切入点进行调整改良。在酸枣仁百合草本膏的原料选材里,御品膏方精心挑选了酸枣,将酸枣剥开取核敲碎,拿出里面的仁——这个酸枣仁是个好东西,能够有助于安眠。吃过酸枣仁的朋友都知道,酸枣仁带有一点儿酸味,中医里认为,五味入五脏,苦味入心,甘味入脾,辛味入肺,咸味入肾,酸味入肝,所以酸枣仁对于呵护肝脏有一定的影响。其次还加入了牡蛎、酸枣仁、百合、茯苓、龙眼肉、莲子、大枣、小麦、菊花、甘草(人工种植)多种植物和食材原料……

百合凭借高蛋白质为人体补充营养,在酸枣仁百合草本膏里,各种植物食材配比科学合理,做到营养物质均衡。可以说这不仅是中国传统进补食品的一大精髓,更是御医们历经几代人,为我们现代人留下的礼物。

御品膏方继承了古代熬制膏体的精湛技艺,结合当代人的饮用习惯,通过选、炙、洗、泡、煎、滤、浓“秘炼八法”炼制而成,其中100斤原材料只能熬成6斤膏方,这才能达到亮、粘、润、净、爽、滑“六大标准”,如果你家里刚好有进入更年期的中年男性朋友,不妨买御品膏方的酸枣仁百合草本膏送给他,这也是一种爱的表达。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你! 男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你! 男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你! 男性更年期困扰应该怎么办?御品膏方酸枣仁百合草本膏告诉你!