您当前位置:网站首页 > 赣州在线 > 汽车 > 正文

大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子”

2018-01-05 14:57来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 在我国,人们对大车型格外情有独钟。这样的汽车有着空间便利性以及实用性等无可替代的优势,而且在日常使用中更加贴近生活。目前中国的二孩家庭对于七座车的需求尤为明显。问题来了:如今大家庭用车的消费者,在面对七座车时,我们是应该选择一辆SUV呢还是一辆小型MPV?

 

  长安欧尚X70A

 

  长安欧尚X70A,SUV界“杠把子”

 

  长安欧尚最先洞察到消费者的这种需求变化,不仅能满足拉人载货的需求,还能够满足面子需求,既有大空间和功能性,又能圆他们的SUV梦。同时他们还是一群非常务实的用户,善于在价格和产品力之间进行平衡,于是长安欧尚功能性SUV——X70A应运而生。

 

  霸气外形,满足你对汽车的所有幻想

 

 

 

 

霸气外形

 

新车定位于紧凑级SUV,车身尺寸为4620*1770*1820mm,轴距为2750mm,采用2+2+3形式的7座布局。车身线条平直,前格栅采用了比较多的镀铬饰条装饰,实用风格是设计的主基调,外观方面采用了家族设计,整体风格偏硬朗,车身使用厢式设计。内饰最大的亮点是纯平地板设计,车内设计有多达25处储物空间。内部结构较为复杂,整体搭配呈现出了十分硬派的视觉效果。

 

 

 实力硬汉,尽享操控带来的快感

   内部配置方面,虽然X70A造型简约,但配置很高,中控配备一块10.1英寸的大屏,并具备语音识别以及远程控制等功能。还装有InCall3.1智能车载互联系统,车载导航,车载WIFI,远程控制等。安全配置方面,搭载了博世第9代ESP系统,集成了ABS,EBD,TCS等多项功能。n>2+2+3的7座布局,第二排为两个独立的座椅,第三排座椅的靠背可进行调节和向前翻折,进一步拓展后备厢的空间,极大提高了实用性。安全配置方面,搭载了博世第9代ESP系统,集成了ABS,EBD,TCS等多项功能。

 

X70A全系搭载1.5L发动机

动力方面,目前欧尚X70A全系搭载1.5L发动机,其最大功率为107PS,峰值扭矩为145N·m。新车全系匹配5速手动变速箱。为了满足用户的更高需求,未来欧尚X70A还将搭载来自东安汽发(DAE)的1.3T发动机,其最大净扭矩功率93kW/5000rpm,扭矩为183-188Nm/1750-4500rpm。这台发动机中低速扭矩很高,在1200、1500rpm扭矩分别达到132、165Nm。在国内小排量增压发动机方面处于领先水平。

 

 

面面俱到,满足家庭用车所有需求

 

 

 

 

 外观硬朗

  

  X70A“厢式SUV”外观设计,满足大空间诉求,车头线条棱角分明,整体外型呈现一种“硬朗、简洁”的设计风格,满足用户SUV用车梦。前大灯远近光分体式设计,支持高度调节,在不同工况下都有合理的照射高度。尾灯“弓”字形图形化设计主题,灯具外观更具美感;侧窗氛围灯,提升美感、品质感,同时更具人性化,提醒车主车门和车辆的开关状态;前格栅大灯一体化横向设计延展了视觉宽度,车头更具美感;10.1吋触控大屏,拥有1280*720的高分辨率,集成胎压/胎温监测、行车记录仪,支持联网搜索天气、新闻、航班、股票等信息,还可以通过Carlife实现手机映射。

  

 

 

 

 

 

  长安欧尚X70A相比目前市面上的小MPV,长安欧尚X70A不仅拥有更易被消费者接受的SUV身份,同时也具有媲美小MPV的超大空间,车内纯平的地板更是值得称道。背靠长安欧尚全球供应体系打造的X70A集合了众多国际顶尖供应商提供的零部件,如ESP等多项主动安全配置来自德国博世,制动总成来自德国大陆,电子转向锁来自美国天合;超过30余家国内外优质供应商为X70A优质的产品力打下了坚实的基础。该车首批只推出了4款车型,预售价格区间为5.99-7.69万元,诚意十足。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子” 大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子” 大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子” 大家庭用车的首选,长安欧尚X70A,SUV界的“杠把子”