您当前位置:网站首页 > 赣州在线 > 新闻 > 正文

爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店

2017-12-05 14:06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   随着现代生活节奏的加快和生活水平的提高,肠道健康成为社会最大的热点问题,我们的应酬多,各种各样的场合有各种各样的食物进入脾胃,再加上吸烟饮酒等对身体有危害的东西;关于肠道的科学数据摘录:人体的营养100%靠肠道吸收,人体中99%的毒素是从肠道进入人体的,人体中84%的病毒是从肠道进入人体的。因此保证肠道健康是关键,而肠道是否健康的关键在于益生菌的数量与比例。

  赣州爱思沃生物科技有限公司是专注于推广爱斯沃益生菌的专业公司,目前陆续完成江西省赣州市及各区县的市场布局,爱斯沃益生菌进驻天宝医药连锁、仁心医药连锁、信丰鸿富医药等近300家专业连锁药店,为更好服务好苏区人民而做出了大型“试吃”活动,让益生菌最新的健康理念深入百姓,用科学的健康理念去引导现代生活消费升级!

  爱斯沃益生菌是一款含有高达300亿的高活性益生菌、专注肠道健康的益生菌产品,美国进口菌种,与美国杜邦丹尼斯克合作,利用全球唯一的肠道模拟系统,研发出专门针对中国肠道的五菌合一复合益生菌产品,用专利菊粉为益生元,使益生菌定殖效率提高40倍。 这是目前中国益生菌市场中比较少见的高活性、易吸收的成年人和小孩和老人都能喝的益生菌。

  肠道是人体内最大的微生态环境,居于其中的细菌多达100万亿个、400多种。肠内的细菌分为三类:有益菌、中性菌、有害菌。有害菌制造毒素,滞留宿便,腐败肠道,机体老化,疾病发生。有益菌清洁肠道,消灭细菌,分解宿便,机体年轻,健康充满活力。一般的人益生菌在25%左右,而中性菌占50%,25%是有害菌,而便秘者则是有害菌数量占多数,而益生菌占不到15%就会产生便秘,其他都癌症则有害菌会达到90%以上。所以,肠道益生菌的数量和比例是成年人免疫力和代理能力的关键。男人的大肚腩、打鼾、疲劳和亚健康、精力不济都会和肠道直接相关,女人的便秘、肥胖、皮肤冒油、痘痘和粉刺也都直接和肠道的益生菌数量有关,包括小孩的免疫力、老年人的长寿能力和活力都直接指向一个问题就是肠道健康,肠道的有益菌数量和比例!

  益生菌通过清肠排毒、排油减脂达到减肥、美颜、祛痘的作用,也可以间接改善女性的妇科炎症,保护女性的身体健康,增强免疫力。爱斯沃益生菌,被誉为“男人的加油站,女人的排毒机“!爱斯沃益生菌还是江西卫视、广东卫视等主流卫视展播优质产品,目前正在湖南、江西、河北、云南、贵州和黑龙江等省份陆续进驻实体药店,并在全国陆续开展“万人试吃”活动。以健康的理念影响人,以优质的产品服务人-这就是爱斯沃益生菌!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店 爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店 爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店 爱斯沃益生菌进驻江西赣州百家专业连锁药店