您当前位置:网站首页 > 赣州在线 > 新闻 > 正文

首家进口产品跨境微商-岚魅国际开启财富之门

2016-11-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   2016年11月12日—14日,和麦贺达·岚魅国际运营中心成功举办了跨境微商发布会暨一周年答谢庆典系列活动,岚魅国际是一家致力于打造原装进口微商品牌的企业。旗下拥有全球100多个国际日化品牌的中国区独家经营权。

  12日晚上的红酒晚会,从全国各地汇聚在一起的岚魅国际代理商们都盛装出席,晚会现场通过自助餐饮,精彩的晚会节目与游戏互动,和岚魅国际董事长张清岚女士的生日惊喜,使气氛十分活跃与温馨,到场来宾也笑声连连。



  13日一早,岚魅国际代理商们前往拓展基地,进行了一天的团队拓展训练。教官们通过团队游戏和运动,将大家的心都系在一起,其中的高空挑战项目,让大家都勇敢地挑战自己的极限,纷纷从高空中完成了系列项目。最后的百人毕业墙,更是将在场所有人都感动不已,在张清岚女士和教官的指挥下,通过团队分工合作,最后只用了12分钟完成了百人毕业墙,震撼人心。

  14日早上,和麦贺达集团董事长宫正先生及岚魅国际张清岚女士致辞,为跨境微商进口品牌拉开了发布会的序幕。发布会上,大家都了解到跨境微商做原装进口产品的市场优势,和麦在国内进口日化行业的地位也是不可撼动的。会议现场发布了韩国最大的面膜工厂GDK生产的药妆面膜-普玛兰得和美国美白牙膏专家-丸皙两款产品,通过品牌总监陈国凯先生的精彩讲解,当原装进口遇上微商,必然掀起一轮新的财富商机,代理商们都非常看好进口日化品牌来专供微商市场。高品质产品,亲民的定价,岚魅国际引领进口日化品牌跨境微商的新风口,在最后的订货环节代理商都纷纷踊跃订货,现场气氛火爆。







(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《首家进口产品跨境微商-岚魅国际开启财富之门》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图